Видеокамеры с двухкомпонентной подсветкой. Новинка от Microdigital.

mikrodigitalВидеокамеры с двухкомпонентной подсветкой. Новинка от Microdigital.

Компания Microdigital  представила две новых модели MDC-AH9290FTN-1W2 и MDC-AH6290FTN-1W2. Данные камеры работают в формате AHD с разрешением 2 мегапикселя (1920х1080). Рабочий диапазон от минус 40 до плюс 60 градусов Цельсия позволяет устанавливать данное оборудование на улице. Корпус камеры MDC-AH9290FTN-1W2  выполнен в антивандальном исполнение. Отличительной особенностью данных моделей является двухкомпонентная подсветка:

  • ИК-подсветка
  • LED –подсветки (белый свет)

В корпус видеокамеры встроен PIR –элемент (ИК-датчик) и  два LED светодиода, которые включаются по срабатыванию датчика движения. Включение светодиодов дает возможность получать цветное изображение в ночное время суток. Камера имеет два тревожных выхода. К первому можно подключить сирену MDC-Siren ,которая будет срабатывать в случае тревожной ситуации. Питание сирены производится от видеокамеры. Второй тревожный выход подключается к видеорегистратору, если данная модель имеет тревожный вход.

Специалисты ООО «Альянс» ответят на все вопросы по данному оборудованию, а также в короткие сроки произведут его монтаж.